Badejo com champignon, alcaparras e palmito

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Badejo com champignon, alcaparras e palmito
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Ingredientes
  • Badejo:
  • 1 filé de badejo de aproximadamente 600 gr.
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de champignon laminados
  • 1 xícara de ervilha
  • 50gr xícara de alcaparra
  • 1 xícara de manteiga
  • Sal e limão para temperar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Arroz a grega:
  • Cubinhos de legumes
  • 450gr de arroz cozido
  • 50gr de cenoura
  • 50 gr de ervilha verde fresca
  • 50 gr de presunto cozido
  • 50gr de uvas passas brancas
  • 10gr de salsa picada bem fina
  • Batata sauté:
  • 300gr de batata pré-cozida
  • 80gr de manteiga
  • 10gr de Salsa picada
  • 2gr de noz moscada
Como fazer
  1. Tempere o filé com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na chapa bem quente, dos dois lados. Reserve.
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as alcaparras, o palmito, a ervilha e por último os champignons, deixe esquentar um pouco e despeje por cima do filé.
  3. Sirva com batas sauté e arroz à grega.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ervilha, Cogumelos, Peixe, Palmito, Presunto, Farinha de trigo, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Uva passa branca, Arroz, Empanados, Badejo, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Noz moscada, Arroz Cozido, Pratos principais, Champignon
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