Bacalhoada com Mandioquinha

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Bacalhoada com Mandioquinha
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Ingredientes
  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado e aferventado
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de coco
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de mandioquinha em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 500 ml de leite de coco
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
Como fazer
  1. Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.
  3. Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo de coco restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.
  4. Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas.
  5. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos.
  6. Salpique um pouco de salsinha por cima, se desejar, e sirva.
Foto e Receita: Ducoco Alimentos

Cozinha: Portuguesa
Tags: Mandioquinha, Óleo de coco, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Lombo de bacalhau, Peixe, Pratos principais, Pimentão verde, Portuguesa, Bacalhau, Azeitona preta, Leite de coco, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Azeitona, Sabores
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