Bacalhau Gratinado com Abóboras

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Bacalhau Gratinado com Abóboras
Bacalhau Gratinado com Abóboras
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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 300 gr de abóbora moranga ralada(s)
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de cream cheese
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. Leve-o para cozinhar na água.
  3. Desfie em lascas e reserve.
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
  5. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

Montagem

  1. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida cream cheese, a abóbora ralada e a mussarela.
  2. Finalize com queijo ralado.
  3. Leve ao forno para gratinar.
  4. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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Este comentário foi relevante? 4

Maravilhoso


Fiz esta receita no domingo de Páscoa ficou maravilhoso, recomendo.

Sandra Barros - em 02/04/2013
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Delícia deve ser essa receita!!

Marlene Coelho - em 23/03/2013
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sugestão


Fiz com abóbora e tb com batatas ficou uma delicia.

mil - em 31/12/2012
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Bacalhal caiçara


Substituí o bacalhal por um peixe que dá no verão por aqui, desidratei o peixe, de nome paru de agua salgada.... segui a receita e ficou maravilhosa..demais....

leo - em 04/01/2012
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como a minha família não gosta de abóbora eu substituí a abóbora por batata ralada, ficou otimo eles adoraram.

arlene lemes - em 03/04/2008
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Adorei!! É muito prático de fazer e o sabor do bacalhau com a abóbora ficou perfeito

ndbrn - em 21/03/2008
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rondon - em 16/04/2006
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