Bacalhau Confitado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau Confitado
Bacalhau Confitado
Envie uma foto
Receita indicada pelo Chef Alex Caputo.
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de bacalhau demolhado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 cabeça(s) de alho com casca(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Em uma panela com tampa e que possa ir ao forno, coloque todos os ingredientes e cubra com o azeite.
  2. Leve ao forno a uma temperatura de 80°C.
  3. Verifique o ponto do cozimento a cada 30 minutos, até ficar brilhante e soltando as lascas.
  4. Acompanhamento: batatas coradas, alho confit, tomate confit.

Cozinha: Portuguesa
Tags: Cozinha Internacional, Tomilho, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Alecrim, Bacalhau, Peixe, Azeite, Pimenta do reino, Sálvia, Lombo de bacalhau, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Portuguesa, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau com figo e espinafre


queria ver essa receita feita pelo chef alessandro segato

Vídeos - Como Fazer