Bacalhau com Manjericão

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Bacalhau com Manjericão
Bacalhau com Manjericão
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Ingredientes
  • 2 posta(s) de bacalhau fresco dessalgado(s)
  • 400 gr de camarão sete barbas pequeno(s)
  • 5 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve.
  2. Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente.
  3. Junte os camarõestemperados com sal e pimenta –do-reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos.
  4. Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
  5. Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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Adoro bacalhau!!


Sempre faço bacalhau, mas nunca fiz com camarão, vou fazer!! com certeza é muito bom!!!

kika - em 27/08/2012
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