Bacalhau ao coco

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Ingredientes
  • Molho
  • 1 cebola pequena ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 postas de bacalhau
  • Molho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • orégano a gosto
  • Molho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 5 batatas pequenas em rodelas
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água.
  2. No outro dia, lave-o bem e leve-o ao fogo em uma panela com água.
  3. Deixe ferver por 10 minutos.
  4. Escorra e coloque-o em uma fôrma refratária untada com manteiga, junto com a batata.
  5. Pulverize com orégano, cubra com o molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas.
  6. Molho Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, o alho e a cebola e frite por 1 minuto.
  7. Adicione o molho de tomate o vinho e tempere com sal e pimenta.
  8. Com a panela destampada, cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos.
  9. Retire do fogo, junte o leite de coco e mexa bem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bacalhau, Leite de Coco, Peixe, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Pratos principais, Orégano, Sal, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Alho
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