Bacalhau À Brasileira...

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Ingredientes
  • 1kg de lombo de bacalhau
  • 300g de cebolas em rodelas
  • 150g de pimentoes coloridos
  • 50g de farinha de trigo
  • 800g de batatas novas com pele
  • 300g de couve mineira cortada tipo juliana bem fininha
  • 200ml de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Prepare a cebolada em azeite de oliva extra virgem adicionando os pimentoes.
  2. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o azeite extra virgem.
  3. cozinhe as batatasnovas com pele e salteie em azeite no final.
  4. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.
  5. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentoes sobre o bacalhau.
  6. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.
  7. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  8. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite extra virgem, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Lombo de Bacalhau, Bacalhau
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