Bacalhau à Baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 posta de lombo de bacalhau de 500g
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 4 colheres de sopa de azeite português
  • 3 colheres de sopa de azeite-de-dendê
  • 1 garrafa 500ml de leite de coco
Como fazer
  1. Refogue a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
  2. Após refogado o bacalhau , acrescente o leite de coco e cozinhe.
  3. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Azeite, Lombo de Bacalhau, Azeite de dendê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer