Asinha do Avesso da Grelha...

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Ingredientes
  • 12 asinhas de frango
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • Limao
  • Molho de pimenta
  • Caldo de galinha
  • Alho em po
  • Cebola em po
  • Mandioquinha
  • Bacon
  • Queijo parmesao
  • Linguiça calabresa
  • Queijo coalho
  • Hortela fresca
  • Iogurte natural
  • Sal grosso
  • Recheio de Mandioquinha, Bacon e Parmesao:
  • 1/2kg de mandioquinha
  • 300g de bacon
  • 350g de queijo parmesao
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Desosse individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
  2. Vire do avesso e reserve.
  3. Tempere com o sal, o caldo de galinha, o alho em po, a pimenta do reino e a cebola em po.
  4. Recheie as asinhas e sele com o palito de bambu.
  5. Coloque em uma assadeira as asinhas recheadas, cubra com o PVC e o papel aluminio.
  6. Leve ao forno a 300c por 30 minutos.
  7. Retire o lacre e reserve por duas horas.
  8. Grelhe na churrasqueira à carvao e regue com o caldo do assado.
  9. Recheio de Mandioquinha, Bacon e Parmesao: Cozinhe, descasque a mandioquinha e amasse ate virar pure.
  10. Frite o bacon.
  11. Rale o queijo parmesao e misture todos os ingredientes.
  12. Acrescente o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva a gosto.
  13. Recheio de Linguiça Calabresa, queijo coalho e tomate cereja: Grelhe a linguiça calabresa no carvao e acrescente o queijo coalho e o tomate cereja cortado em cubinhos.
  14. Acrescente o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva a gosto.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/11/07.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Asa de frango, Parmesão, Bacon, Iogurte natural, Linguiça fresca, Caldo de Galinha, Molho de pimenta, Pimenta do reino, Papel alumínio, Mandioquinha, Receitas com Caldo, Churrasco, Frango, Azeite, Carne de Porco, Hortelã, Iogurte, Queijo Coalho, Linguiça calabresa, Azeite de oliva
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