asinha a milanesa yokigaletos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
asinha a milanesa yokigaletos
asinha a milanesa yokigaletos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 dentes de alho bem amassadinhos
  • 2 caixas de caldo de frango (tablete)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • corante (colorau) a gosto
Como fazer
  1. colocar todos os igredientes no liquidificador com dois copos de água e triturar até ficar homogênio (bem misturado). em um recipiente colocar 10 asas e misturar bem com este tempero, deixar por 24 hs.

Receita indicada por Roberto Kameoka
Tags: Pratos principais, Colorau, Farinha de trigo, Galeto, Aves, Asa de frango, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Milanesa, Pimenta do reino, Caldo de Frango, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer