Asa de frango recheada

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Ingredientes
  • 500 g de tulipa de asa de frango
  • Para a marinada
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • sal a gosto
  • manjericão picado a gosto
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Recheio:
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 cebola em pedaços pequenos
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos
  • 4 ovos batidos (para empanar
Como fazer
  1. TULIPA Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa.
  2. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro) MARINADA Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. deixe marinarpor 1 hora RECHEIO Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola Pressione com a mão para que fique bem fechada.
  3. Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.
  4. Frite em olheo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro.

Receita indicada por Tatiana Vasconcelos
Tags: Presunto, Empanados, Farinha de trigo, Aves, Manjericão, Pratos principais, Sal, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Mussarela, Receitas Salgadas, Frango, Pimenta vermelha, Tulipa de frango, Asa de Frango, Farinha de Milho, Salsinha, Farinha de rosca, Cebolinha, Pimentão vermelho, Carne de Porco, Bacon
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Esta receita é perfeita como aperitivo!

Sempre chamos meus amigos e sirvo com uma cervejinha, faz o maior sucesso!

Taty - em 08/01/2010
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Parabéns!!!


Nusss...não imagina qnto tempo andei pesquisando essa receita e nada rs.Obrigada querida por se disponibilar de seus dons com os outros.Ameiii parabéns mesmo

Mislene - em 01/11/2010
Vídeos - Como Fazer