Asa de frango ao molho barbecue

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Asa de frango ao molho barbecue
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Ingredientes
  • 1 kg de asa de frango com pele
  • 1/2 xícara de sal grosso
  • Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara de café forte
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de tabasco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de azeite
Como fazer
  1. Lave bem as asas e depois esfregue o sal grosso.
  2. Deixe descansar dentro de uma vasilha por 30 min.
  3. Para o molho: Em uma panela, coloque a manteiga, cebola, o alho e leve para fritar até murchar.
  4. Acrescente os demais ingredientes na ordem da lista e misture bem.
  5. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar por 10min.
  7. Coloque o molho no liquidificador e bata bem.
  8. Pode passar pela peneira, eu não fiz.
  9. Lave as asas para retirar o sal e enxugue em um pano de prato limpo.
  10. Coloque as asas numa vasilha e despeje molho suficiente para envolvê-las por completo.
  11. Em uma assadeira disponha as asas e leve ao forno até ficarem douradas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Café forte, Pratos principais, Molho Barbecue, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Alho, Aves, Vinagre de maçã, Vinagre, Suco de limão, Asa de Frango, Molho inglês, Frango, Catchup, Açúcar, Barbecue, Café, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Sal
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