Arroz serrano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz serrano
Arroz serrano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 3 tomates sem pele com sementes picados
  • 1/2 kg de arroz parbolizado
  • sal se necessário
  • água o suficiente para cobrir
Como fazer
  1. 1ª Etapa: Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.
  2. 2ª Etapa: Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.
  3. Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.
  4. Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.
  5. 3ª Etapa: Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Arroz Parboilizado, Linguiça fresca, Acompanhamentos, Arroz, Azeite, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PANELA DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer