Arroz Light à Grega

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Arroz Light à Grega
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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de arroz parboilizado
  • 5 xícaras de água
  • 1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
  2. Deixe ferver e junte o arroz.
  3. Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
  4. Cozinhe até a água secar.
  5. Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
  6. Misture bem e sirva.
  7. Rende 4 porções com 169 calorias cada.

Receita indicada por Ruth Rochel
Tags: Arroz Parboilizado, Alho, Ervilha, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Acompanhamentos, Tempero completo, Ajinomoto, Arroz, Receitas Salgadas, Grega, light, Glutamato monossódico, Amidos, Cozinha Saudável, Pimentão verde
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