Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Doce
Arroz Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 5 pauzinhos de canela
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Geleia:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de morangos
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água, com os pauzinhos de canela, até ficar uma papa.
  2. Acrescente a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, e corrija o açúcar, se achar necessário.
  3. Coloque em uma travessa.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Geléia : Leve ao fogo os morangos com o açúcar, até ficar em ponto de geleia.
  6. Retire o arroz da geladeira.
  7. Regue com um pouco de leite condensado.
  8. Polvilhe canela em pó.
  9. Espalhe a geléia e finalize com as folhinhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Açúcar, Receitas de Arroz Doce, Canela em Pó, Canela, Sobremesas Geladas, Cremes, Hortelã, Arroz, Sobremesas, Leite Condensado, Brasileira, Creme de Leite, Morango, Doces, Gelatina de morango, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer