Arroz Doce Cremoso

Avalie!
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó à gosto
Como fazer
  1. Leve o arroz para cozinhar com a água.
  2. Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem.
  3. Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco.
  4. Junte então, o creme de leite.
  5. Quando levantar fervura.
  6. Desligue o fogo.
  7. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.
Dica:
Se quiser, e gostar, adicione 5 cravos da índia e um pauzinho de canela quando começar a cozinhar o arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maura Godoy Mazzei
Tags: Canela em Pó, Doces, Cremes, Canela, Culinária Popular, Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Arroz Doce, Leite Condensado, Sobremesas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

o melhor!!!


fiz essa receita aqui em NY para alguns amigos e foi so elogio! minha querida av? (que faz doces incr?veis) que me perdoe, mas essa receita eh indescrit?vel!

Felipe Camilo - em 01/12/2014
Este comentário foi relevante? 2

Realmente super fácil de fazer...e muito delicioso...comi quente mesmo... e substitui o creme de leite por uma garrafinha de leite de coco. Podem fazer sem medo!!

ceci - em 29/11/2014
Este comentário foi relevante? 1

Ficou Otimo


Eu coloquei Canela em pó e Coco ralado ficou uma Delicia meu companheiro Adorou. :)

Maykon - em 17/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Bom é muito pouco.


Ficou realmente uma delícia. Como não gosto de creme de leite, o substitui por leite de côco. Deveria ter colocado um pouco de açúcar, mas para minha família, não. Amamos.

Dodora - em 06/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


Adorei, ficou otimo!! parabens

Érica - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia de receita


Achei maravilhoso, fiz a receita e ficou top. Aprovadíssima.

Thais - em 14/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

receita top!!!!


De diferente coloquei uma colher de chá de sal na água de cozimento do arroz, 1/2 xícara de coco ralado quando coloquei o leite moça. Como gosto bem cremoso, acrescentei uma colher de chá de maisena junto com o leite moça tbm! Delicioso!

cris sousa - em 13/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhoso


sem muitos comentários. Fácil de fazer e delicioso!!!!!! CREMOSO E RECOMENDADO.

Dagmar Dos Santos - em 30/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

O melhor que j? fiz!!!


simplismente divino,parab?ns ?tima receita!!!

Kamila Silva - em 20/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer essa delícia! Já havia tentado outras receitas e nunca ficava assim "no ponto". Realmente ficou muitooooooo bom! Acrescentei duas colheres de açúcar e canela em pau. Além disso, dps de colocar o leite condensado eu deixei ferver bem (+/- 20min) para ficar bem cremoso. Só depois coloquei o creme de leite e deixei ferver mais um pouco.

Katia Tomasi - em 21/11/2014
Vídeos - Como Fazer