arroz delicia de coco

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arroz delicia de coco
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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 500g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros sem pele picados
  • ½ pimentão picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • água
  • Ingredientes do molho:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400ml de leite
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho
Como fazer
  1. Arroz: prepare o arroz como de costume.
  2. - Frango: Tempere o frango com alho, sal e pimenta a gosto.
  3. Coloque o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango.
  4. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos.
  5. Junte o tomate, o pimentão e o extrato de tomate, mexa bem.
  6. Junte um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  7. Retire do fogo, desfie o frango grosseiramente e volte à panela.
  8. - Molho: Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  9. Junte a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar.
  10. Adicione o leite de coco e cozinhe por alguns minutos.
  11. Desligue o fogo e adicione o coentro picado.
  12. Montagem: Untea travessa que possa ir ao forno, coloque o arroz, depois o frango e por cima o molho de coco.
  13. Leve ao forno até ficar bem quente.
  14. Se quiser, coloque batata palha por cima.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mistura para sopa, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos, Frango, Sopa de cebola, Pimenta do reino, Aves, Receitas de Arroz de Forno, Leite de Coco, Extrato de tomate, Coxa com sobrecoxa de frango, Farinha de trigo, Frango desfiado, Alho, Coxa de frango, Arroz, Coentro
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