Arroz de Tamboril

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • 100 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de tamboril em filés
Como fazer
  1. Corte o peixe em quadrados pequenos.
  2. Tempere-os com sal e pimenta.
  3. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola e acrescente o arroz, o louro, o peixe, o colorífico alimentar, e a água.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Sirva polvilhado com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Mussarela de búfala, Chef Allan, Acompanhamentos, Brasileira, Comida Caseira, Louro, Azeite, Amidos, Receitas Salgadas, Sushi, Salsinha, Tamboril, Colorífico, Arroz, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer