Arroz de Suã

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Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 1 1/2 kg de suã em pedaços médios
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s)
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão com o óleo,junte o alho,a cebola,o vinagre,o alecrim e a suã.
  2. Deixe por 15 minutos, tampe e cozinhe por mais 35 minutos, contando a partir do momento da fervura.
  3. Retire do fogo, deixe sair toda a pressão.
  4. Abra a tampa, acrescente o arroz,a água e o tomate.
  5. Tempere, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos depois que ferver.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Panela de Pressão, Amidos, Arroz, Acompanhamentos, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Suã, Tomate, Óleo de soja, Alecrim, Sushi, Sudeste, Brasileira
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parece a arroz de suã que se come em Itapetininga.A receita é 10

lurde - em 29/06/2007
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parece a arroz de suã que se come em Itapetininga.A receita é 10

lurde - em 29/06/2007
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D E L I C I O S A !!!


Apesar da simplicidade e rapidez no preparo a receita é muuuuuito saborosa. Vale a pena experimentar... e repetir muitas vezes.

SilCyber - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer