Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre lavado e bem picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada grossa
Como fazer
  1. Refogue o espinafre e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
  3. Junte o arroz.
  4. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes.
  5. Deixe cozinhar até o caldo secar.
  6. Desligue o fogo.
  7. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
  8. Coloque em um refratário untado.
  9. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
  10. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
  11. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Receitas com Caldo, Mussarela, Verduras, Amidos, Comida Caseira, Caldo de legumes, Alho, Culinária Popular, Arroz, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Espinafre, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mto bomm


adoreiii

Paulo Gabriel dos Santos - em 21/05/2013
Vídeos - Como Fazer