Arroz Cremoso Light de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Cremoso Light de Espinafre
Arroz Cremoso Light de Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 maço de espinafre (só as folhas, bem picadas)
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola roxa pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervendo
  • sal
  • 1 pote de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de ricota amassada
  • pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Em fogo médio, refogue na manteiga a cebola.
  2. Adicione o alho e deixe refogar também, sem queimar.
  3. Quando a cebola estiver quase transparente, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente a água, tempere com o sal e a pimenta do reino e deixe ferver por alguns minutos.
  5. Observe se é necessário acrescentar um pouquinho mais de água.
  6. Quando estiver com pouca água, acrescente o espinafre e espere mais um pouco.
  7. Com o arroz já macio e quase seco, adicione a ricota, o requeijão e o queijo ralado.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Espinafre, Brasileira, Culinária Light, Alho, Parmesão, Ricota, Queijo Ralado, Verduras, light, Parmesão ralado, Arroz, Pimenta do reino, Cebola roxa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOM DIA !!!!! ESTOU DE DIETA ,POR FAVOR, ME MANDEM RECEITAS LIGTH E DIET. OBRIGADA !!AH,DOCES E SALGADAS. VOU FAZER ESSE ARROZ CREMOSO.

Marli R Oliveira - em 24/09/2014
Vídeos - Como Fazer