Arroz com Salsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela.
  2. Acrescente a cebola e frite até dourar.
  3. Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione a água fervente e o sal.
  5. Deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho.
  6. Coloque o arroz em uma tigela e salpique a salsinha.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Brasileira, Acompanhamentos, Salsinha, Culinária Popular, Amidos, Óleo de soja, Comida Caseira, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este arroz eu faço muito em casa.é uma delicia.

maria luisa - em 10/01/2008
Vídeos - Como Fazer