Arroz com Peru e Castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 fatia(s) de bacon picado(s)
  • 50 gr de castanha-de-caju
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de peito de peru desossado
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Corte o peito de peru em iscas.
  2. Aqueça a manteiga, frite o bacon, junte a cebola e deixe dourar.
  3. Entre com o peito de peru e deixe refogar.
  4. Junte o arroz cozido, as castanhas e misture bem.
  5. Tempere com salsinha, corrija o sal e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Receitas de Natal, Manteiga, Castanha de Cajú, Acompanhamentos, Arroz, Aves, Receitas Salgadas, Peito de peru desossado, Oleaginosas, Chef Allan, Castanhas, Amidos, Peito de Peru, Bacon, Receitas de Peru, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer