Arroz Com Lentilhas à Persa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de cúrcuma
  • 50 gr de damasco em tiras
  • 250 gr de Peito de frango
    desossado em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe as lentilhas até que comecem a amolecer. Reserve.
  2. Em uma panela antiaderente, esquente o azeite e frite o frango em cubos até dourar.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Junte a cebola e o arroz e refogue rapidamente.
  5. Adicione a canela e a curcumã.
  6. Mexa e acrescente 3 xícaras de água fervente.
  7. Junte a lentilha, o damasco, o sal e metade do coentro.
  8. Tampe e deixe cozinhar.
  9. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva, acompanhado de salada verde, salada mista, ou à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Damasco, Sudeste, Arroz, Sushi, Acompanhamentos, Azeite, Canela em Pó, Lentilha, Coentro, Frango, Canela, Brasileira, Cúrcuma, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO GOSTOSO, MUITAS FIBRAS.

CLÁUDIO GONTIJO - em 07/07/2008
Vídeos - Como Fazer