Arroz com Cogumelos ao vinho

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 2 fatias de presunto cru
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara de vinho xerez
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 envelope de açafrão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Refogar no azeite quente a cebola e o presunto picados.
  2. Juntar o arroz e fritar alguns minutos.
  3. Colocar a água, o caldo de galinha, o vinho, os cogumelos, o açafrão, o sal e a pimenta.
  4. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos.
  5. Polvilhar a salsinha e servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Arroz, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Xerez, Receitas com Vinho, Azeite de oliva, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Azeite, Cogumelos, Presunto, Amidos
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