Arroz com Coentro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 200 gr de milho verde
  • 200 gr de ervilha
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com os temperos coentro, pimentão, tomate, cebola, alho, pimenta, corante e sal.
  2. Após cozido, refogue o arroz no alho e adicione ao frango em pedaçosjá cozido até secar como se estivesse fazendo um arroz (comum), colocando água à medida em que se faça necessário até que o mesmo esteja cozido.
  3. Uma vez cozido, como se fosse o conhecido arroz de carreteiro (onde é usada a carne de sol), adicione o milho verde, a ervilha e a azeitona e mexa até misturar bem.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Agamenon Mariano de Lima
Tags: Colorífico, Frango, Nordeste, Coentro, Acompanhamentos, Milho verde, Sushi, Milho, Tomate, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Brasileira, Azeitona verde, Amidos, Arroz, Azeitona, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acrescentei


Acrescentei depois de pronto, um fio de azeite e queijo ralado parmesão, ficou uma delícia, em outro dia coloquei meia lata de creme de leite, no arroz já pronto, todos adoraram. Vou dar 4 estrelas, depois das minhas adições!

eloá freire de carvalho rodrigues - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer