Arroz com Camarão e Salsão

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
Como fazer
  1. Refogue na manteiga a cebola e o alho picados.
  2. Junte o salsão os camarões os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água.
  3. Ferva durante 10 minutos.
  4. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos.
  5. Coloque um pouco mais de água, se necessário.
  6. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Tomilho, Arroz, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Manteiga, Extrato de tomate, Camarão sete barbas, Salsinha, Camarão, Cebolinha verde, Americana, Estados Unidos, Sushi, Cebolinha, Tomate, Salsão, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional
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