Arroz com Camarão e Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Camarão e Gengibre
Arroz com Camarão e Gengibre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg e 1/2 de camarão descascado
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado na hora
  • Sal
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
  2. Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão.
  3. Acrescente os camarões o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
  4. Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
  5. Prove o sal e corrija se necessário.
  6. Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
  7. Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Bom apetite!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Fernandes
Tags: Alho, Acompanhamentos, Gengibre, Queijo ralado, Açafrão, Páprica picante, Culinária Popular, Brasileira, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Arroz, Comida Caseira, Amidos, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer