Arroz AL horno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de Arroz
  • 4 copo(s) de água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Lave o arroz e ferva a água.
  2. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto.
  3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
  4. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
  5. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
  6. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
  7. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
  8. Leve ao forno até o queijo derreter.
  9. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Receita indicada por carmen correa
Tags: Presunto magro, Mussarela, Receitas de Arroz de Forno, Glutamato monossódico, Tempero alho e sal, Acompanhamentos, Presunto, Receitas Salgadas, Arroz, Amidos, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer