Arroz à Grega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.* Lave muito bem o arroz e deixe escorrer e secar.
- 2.* Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos ou rale utilizando o lado grosso do ralador.
- 3.* Elimine as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos.
- 4.* Corte as vagens em fatias finas.
- 5.* Pique a cebola bem miudinho.
- 6.* Refogue no óleo a cebola até ficar transparente.
- 7.* Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
- 8.* Misture, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o arroz até que seque bem a água.
- 9.* Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
- 10.* Misture com um garfo e sirva.
- 11.Dica:
- 12.Esse arroz pode ser feito assim, ou simplesmente juntar os legumes refogados em arroz já cozido, tem até quem junte uma lata de seleta e diga que é o arroz à grega. Eu prefiro a forma de preparo que passei, certamente é a mais saborosa.