Arraia Belle Noire...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 pessoas
  • 2 asas de arraia
  • 250g de manteiga
  • 15g de alcaparras
  • Suco de 1 limao
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batatas cozidas em agua e sal
  • Salsinha crespa picada
Como fazer
  1. Cozinhe a arraia com pele no vapor de agua salgada por mais ou menos 6 minutos; Coloque a manteiga em uma frigideira e cozinhe em fogo baixo, ate dourar na coloraçao de nozes; Junte as alcaparras, pimenta do reino, 1 pitada de sal e o suco de 1 limao; Tire a pele das duas asas de arraias; Cubra com a manteiga bem quente e salpique com salsinha crespa picada.
Retirada do site do Oliver Anquier.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salsinha crespa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer