Antepasto de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Antepasto de Cogumelos
Antepasto de Cogumelos
Envie uma foto
Receita típica da França e indicada por Becel.
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (ou margarina)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 300 g de cogumelo-de-paris fresco fatiado
  • 200 g de cogumelo portobello picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
Como fazer
  1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  3. Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
  4. Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
  5. Sirva acompanhado de pães.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Becel.
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cogumelo portobello, Cogumelos, Entradas, Creme vegetal, Ervas finas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer