Almôndegas de PTN (soja) ao sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 xícaras de PNT hidratada
  • •1ovo
  • •1cebola ralada
  • •Salsa a gosto
  • •1colher de sopa de missô;
  • •2 colheres de sopa de farinha de glúten
  • •óleo para fritar
  • •2 colheres de sopa de óleo
  • •1cebola grande cortada em rodela
  • •8 tomates
Como fazer
  1. Misture a PTN, o ovo, a cebola ralada, a salsa, o missô; e a farinha, amasse e faça bolas de tamanho regular, frite em óleo quente, colocando depois de fritas em um papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  2. Doure a outra cebola nas 2 colheres de óleo, acrescente os tomates picados e sal e por último as almôndegas, deixe em fogo baixo por alguns minutos para incorporar o molho.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas Salgadas, Missô, Farinha de glúten, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Legumes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer