Almôndegas com Massa de Arroz

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 250 ml de suco de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
Como fazer
  1. Numa tigela misture o ovo com 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate.
  2. Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione a carne e misture bem.
  4. Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira.
  5. Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e 1/2 xícara (chá) de água.
  6. Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo.
  7. Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jane
Tags: Brasileira, Sudeste, Salsinha, Carne, Sushi, Carne Moída, Receitas de almôndega, Pimenta preta, Molho inglês, Receitas de almôndega, Arroz, Receitas de Natal, Suco de tomate, Pratos principais, Patinho, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 0

Parece super facil e delicioso..

Com arroz nunca tinha visto.. estou louca pra testar!!!

receitasdacarol - em 13/01/2008
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