Alfajor de Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alfajor de Amido de Milho
Alfajor de Amido de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • raspas da casca de 1 limão
  • 1 3/4 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • doce de leite cremoso (pode ser comprado pronto)
Como fazer
  1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. Coloque as raspas de limão, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa e estenda com um rolo (não muito fina).
  5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
  7. Deve ficar clarinho.
  8. Depois de frios retire da forma.
  9. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Cozinha: Latina
Receita indicada por GRAZIELI SOUZA
Tags: Milho, Docinhos, Açúcar, Fermento químico em pó, Doces, Gema de Ovo, Amido De Milho, Doce de leite, Farinha de trigo, Latina, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer