Alcachofras Requintadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 300 gr de Filé de frango
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Grelhe os filés em uma frigideira anti-aderente com o azeite.
  2. Salgue e junte a cebola e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Triture em um processador com o queijo cottage.
  4. Coloque um dos fundos de alcachofra em um prato e recheie com o frango.
  5. Cubra com a outra parte e reserve.

Molho

  1. Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. Sirva com a alcachofra.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de tomate, Amido de milho, Receitas com Caldo, Alecrim, Caldo de legumes, Entradas, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Azeite, Alcachofra, Aperitivos e Antepastos, Cottage, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É ISSO QUE GOSTO AMIGA. COMIDA CHIQUE E DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 09/09/2008
Vídeos - Como Fazer