Agrião Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Agrião Refogado
Agrião Refogado
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de agrião
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água.
  2. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.
  3. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião.
  4. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: light, Acompanhamentos, Culinária Light, Receitas Saudáveis, pimenta malagueta, Brasileira, Sem Glúten, Agrião, Legumes, Saladas, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Manteiga, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Facilidade na cozinha


Adoro cozinhar,as vezes tenho duvida de algum prato que estou realizando.

entro no site do Cyber, e resolvo o problema.

As receitas e dicas são fundamental para o meu dia a dia, como para os finais de semana assim como nos feriados também.

ah essa semana eu aprendi a fazer agrião refogado.

Adivinha a onde...claro que foi no Cyber.

Dee - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

e uma delicia quem não gosta de verdura deveria experimentar

marry - em 04/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Não coloco a pimenta.

AnaLu - em 30/11/2007
Vídeos - Como Fazer