Abobrinha Sertaneja

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Ingredientes
  • 1 Kg de abobrinha
  • 100 g de carne seca
  • 100 g de lombinho defumado
  • 100 g de linguiça de porco
  • 100 g de carne de porco salgada
  • 100 g de toucinho defumado
  • 1 dente de alho socado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate verde
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 colher (sopa ) de extrato de tomate.
Como fazer
  1. Lave a abobrinha e corte-a em rodelas.
  2. Coloque água para ferver com sal e afervente a abobrinha por 5 min.
  3. Escorra.
  4. Retire o sal das carnes e corte-as em pedaços.
  5. Frite o toucinho e junte a carne até dourar.
  6. Adicione o alho e deixe dourar.
  7. Corte os pimentões em tirinhas, pique o tomate e a cebola, junte o vinagre e o extrato de tomate.
  8. Acrescente tudo à carne e misture bem.
  9. Retire do fogo, não deixe os temperos fritar.
  10. Retire toda a carne da panela, deixando um pouco de gordura.
  11. Coloque a abobrinha nessa panela e leve ao fogo baixo, mexendo para envolvê-la bem na gordura.
  12. Retire do fogo e coloque a abobrinha numa fôrma.
  13. Despeje por cima a carne com os temperos.
  14. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Carne seca, Culinária Popular, Cebola roxa, Abobrinha, Toucinho, Alho, Bacon, Lombo canadense, Extrato de tomate, Legumes, Tomate verde, Pratos principais, Pimentão verde, Pimentão vermelho
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