Abobrinha Recheada

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de abobrinha
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã
  • 1 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de água fervente
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 kg de tomate
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de suco de maçã
Como fazer
  1. Retire a polpa das abobrinhas e vai colocando-as em uma travessa com água,hortelã,alho amassado e sal. Reserve.

Recheio

  1. Deixar o arroz em uma tigela com água quente por mais ou menos 20 minutos.
  2. Depois de secar, misture com a carne, o sal e a hortelã fresca.

Molho

  1. Bata os tomates no liqüidificador.
  2. Leve a uma panela,acrescente uma cabeça de alho inteira,as abobrinhas e deixe-as cozinhar.
  3. Mais ou menos na metade do cozimento adiciona sal a gosto e a colher de suco de maçã.
  4. Servir quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Chef Allan, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Suco de maçã, Arroz, Brasileira, Patinho, Legumes, Abobrinha, abobrinha, Hortelã, Tomate
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Este comentário foi relevante? 1

Amei, amei !!!! Como sobrou bastante recheio aproveitei para fazer charutos de repolho.

Lívia Carvalho - em 20/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

É fácil e prática para refeições rápidas.

lizetedasilva - em 10/05/2006
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Sempre quis esta receita, acho ela muito prática e gostosa!

lupilebo - em 08/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Saborosa!

lica - em 26/05/2016
Vídeos - Como Fazer