Abobrinha Recheada de Carne Moída

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Abobrinha Recheada de Carne Moída
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Ingredientes
  • pimenta do reino branca
  • sal
  • 2 ovos
  • 2 dente de alho amassado
  • 1 maço de salsinha picada
  • 300g de patinho moído
  • 2 cebolas médias
  • 6 abobrinhas médias
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • glutamato monossódico
  • óleo de soja
Como fazer
  1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
  3. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. pique as cebolasem pedacinhos.
  5. Junte a carne, acrescente o alho amassado, o glutamato, a salsinha picadae ligue tudo com os ovos.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Unteuma forma refratária com o óleo.
  8. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  9. Polvilhe com queijo ralado.
  10. Espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  11. Molhe cada abobrinha com 1 colher (sopa) de água ou caldo de carne durante o cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Alho, Ajinomoto, Receitas Salgadas, Legumes, Salsinha, Queijo Ralado, Carne Moída, Caldo de Carne, Parmesão ralado, Brasileira, Patinho, Pimenta do reino, Abobrinha, Pratos principais, abobrinha, Óleo de soja, Parmesão, Culinária Popular, Glutamato monossódico
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