Abobrinha à Chinesa com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha à Chinesa com Camarão
Abobrinha à Chinesa com Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • quanto baste de shoyu
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
  2. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente".
  3. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Cozinha: Brasileira
Tags: Legumes, light, Cozinha Saudável, Shoyu, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Molho de soja, Receitas Saudáveis, Sem lactose, Azeite, abobrinha, Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Culinária Light, Culinária Popular, Abobrinha, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Sem Glúten, Camarão sete barbas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Essa receita é extremamente simples e muito saborosa :) Para uma refeição simples em casa, ou para oferecer aos amigos é sucesso na certa. Mas como geralmente dou meu toque pessoal e gosto de comidas e temperos exóticos, coloquei uma pitada de Páprika Picante e ficou uma delícia. Com Curry também é um espetáculo. Aprovei.

saborerequinte - em 22/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Ótimo site!

Maristela - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Abobrinha a chinesa com camarão


Maravilhosa, simples e nutritiva !!!! Amei...

lucia silva - em 19/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

DE BABAR..


Experimente substituir a abobrinha pelo chuchu, fica divino também. Gosto de acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino e no final, para não ficar muito forte, uma pimenta dedo de moça, sem sementes, finamente picada, salsinha e cebolinha picadas. Prático, rápido, muito saboroso. Depois de pronto meu filho gosta de acrescentar uma colher de requeijão no dele, eu prefiro sem.

Remy Ratatouille - em 19/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adoro abobrinha e não sabia fazer de outra maneira. Li esta receita e já estou preparando para o almoço. Só o cheirinho esta maravilhoso, tudo de bom.

lina - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa !


Fiz, amei, recomendo !

Diana - em 12/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

adorei


muito bom essa receita

adriana - em 20/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, co certeza fez o maior sucesso. Fora o quanto é simples de fazer. Segui a receita a risca e ficou um espetáculo.

Vanessa - em 20/04/2008
Vídeos - Como Fazer