Abóbora Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • meia abóbora japonesa média
  • 1 colher (chá) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
  • 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmanns light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Como fazer
  1. Retire as sementes da abóbora.
  2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.
  7. Refogue por 2 minutos.
  8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese hellmanns light e a salsinha.
  9. Misture e transfira para a abóbora reservada.
  10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  11. Na batedeira, bata as claras em neve.
  12. Misture delicadamente o restante da maionese hellmann?s light, sem bater.
  13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  15. Sirva em seguida.
O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ninha delicias
Tags: Maionese, Brasileira, Queijo Minas, Queijo minas frescal, Parmesão, light, Peito de Peru, Abóbora Japonesa, Receitas com Abóbora, Culinária Popular, Salsinha, Receitas Salgadas, Legumes, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

LEMBRO-ME DA MINHA INFÂNCIA QUANDO MINHA MÃE FAZIA ESSA DECORAÇÃO NA MESSA DE NATAL ELA ACHAVA MUITO ATRAENTE E NUNCA DEIXAVA FALTAR NOSSA MORANGA NOS FINAIS DE ANO

ninha - em 10/09/2011
Vídeos - Como Fazer