Abadejo com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 filé de abadejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e reserve.
  2. Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
  3. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
  4. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  5. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
  6. Vire os filés e frite até dourar o outro lado.
  7. Transfira para uma travessa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Orégano, Sal, Receitas Salgadas, Tomilho, Abadejo, Brasileira, Pratos principais, Alecrim, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer