Abacaxi Grelhado com Cachaça para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi fresco maduro
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça ou conhaque
Como fazer
  1. Preaqueça uma churrasqueira.
  2. Descasque e corte o abacaxi em fatias.
  3. Coloque a cachaça em um prato fundo e deixe o abacaxi marinandopor 10 minutos.
  4. Leve as fatias do abacaxi à churrasqueira, para grelhar dos dois lados, por cerca de 20 minutos.
  5. Sirva o abacaxi quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Abacaxi, Cachaça, Churrasco, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer