Picadinho

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho
Picadinho
Envie uma foto
Torne o seu dia-a-dia muito mais gostoso com esta receita de picadinho! Rápido e prático é uma excelente escolha.
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de patinho em tiras
  • 8 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 60 gr de tomate pelado peneirado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.
  2. Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos.
  3. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar.
  4. Sirva com arroz branco, farofa e banana á milanesa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Milanesa, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Pratos principais, Azeite, Brasileira, Patinho, Carne, Tomate pelado, Tomate, Manteiga, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

PERFEITO


UMA RECEITA DELICIOSA E MUITO FÁCIL DE FAZER, PORÉM O AZEITE PERDE SUAS PROPRIEDADES SE EXPOSTO A ALTA TEMPERATURA, PREFIRA A MARGARINA OU ÓLEO VEGETAL.

FRANCIELLY - em 24/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

amei esse picadinho uma delicia faça e experimente muito bom

maria vanda costa gundim - em 21/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é uma delicia!

gomes - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Isso deve ser delicioso

Lucy Santos - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

carne?


Pode ser outro tipo de carne?

jujuba - em 19/09/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jussara

Bom dia!

Você pode usar o tipo de carne de sua preferência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional!


Simples e delicioso!

O pessoal adorou, recebi muitos elogios!

Ana - em 20/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

neisinha


adorei a receita e gostaria de ver mais

rosinei gomes - em 19/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Fiz, recebi elogios, adorei!

maristela lopes - em 10/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita!!!

Dany Lederman - em 08/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

picadinho de carne


Poxa, este bocado realmente é delicioso, porém eu não fervo azeite, somente coloco-o na panela depois de sair do fogo. Para cada pessoa existe um gosto diferente, eu só uso azeite EXTRA VIRGEM. O preparo foi facílimo. RECEITA APROVADA.

SEBASTIÃO PINTO - em 11/05/2010
Vídeos - Como Fazer