Pernil de Porco ao Vinho

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Pernil de Porco ao Vinho
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Uma receita de pernil de porco deliciosa e simples de preparar. Use sua churrasqueira sem medo!
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil suíno
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 maço(s) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
  • 3 folha(s) de louro
  • quanto baste de tempero completo
Como fazer
  1. Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
  2. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
  3. Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
  4. Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
  5. Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
  6. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
  7. De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.


Pernil de Porco ao Vinho
Pernil de Porco ao Vinho
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
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Eu achei muito facil esta receita. Maravilhosa!!! Mas gostaria de saber qual é o tempo exato que devo deixar o pernil assando ?

Ever - em 28/12/2006
Este comentário foi relevante? 2

Tudo de bommmmmm!!!!


Comprei um pernil de quase 7kg assim tive que fazer 3x mais caldo, esta receita me ajudou muito, muito fácil de preparar, o sabor ficou muito bom, coloquei batatinha bolinha e o caldo de vinho deixou elas com sabor diferente. Receita aprovada!!!

cintiapenha - em 01/01/2010
Este comentário foi relevante? 1

RECEITA DE PERNIO AO VINHO


MUITO BOA ! ÓTIMA VCS ESTÃO DE PARABENS

Ronaldo - em 21/12/2009
Este comentário foi relevante? 1

comprei um pernil sem osso temperado e segui as instruções para o molho e deixei o pernil no molho praticamente 2 dias dentro da geladeira. Assei no forno, virando o pernil. Ficou divino !!!! Sobrou pouco e o que sobrou fiz carne louca.

Lizzie - em 25/04/2008
Este comentário foi relevante? 1

Perfeita a receita de pernil, experimentei, gostei amei, ficou deliciosamente deliciosa, parabéns!

netway - em 01/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

ótima receita


Teste e aprovei. Ficou muito bom, não sobrou nada. Valeu a pena seguir a receita na íntegra. Vou repetir sempre e sugerir aos amigos.

Schumann Advocacia - em 07/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

pernil


o pernil é tirado da sacola antes de ir pra churrasqueira, né?

Cecê - em 03/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Cenira,

Sim a sacola é removida, a mesma tem a função apenas de reter a marinada.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

pernil


Esse tipo de assado pode ser feito em forno a gás ou eletrico? Pode ser colocado em aluminio ou assa facil? Grato

gil - em 25/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Gilberto,

Essa receita é indicada para ser feita em churrasqueira porém é possível assar em forno convencional ou elétrico mas com resultado final alterado.

Recomendamos utilizar papel alumínio envolvendo forma e seguir a regra: a 180ºC leva aproximadamente 50 minutos para cada quilo, após esse tempo remover o papel até dourar a peça.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Posso assar este pernil, no forno?

Day - em 18/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Quanto tempo levou pra assar o pernil?

jose - em 29/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá José;

Um pernil desse tamanho demora muitas horas para ficar pronto, depende da potência do seu forno.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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