Pavê de Amendoim

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Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
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O pavê de amendoim é uma receita super diferente e deliciosa. Experimente fazer para sua próxima sobremesa.
Ingredientes
  • 250 gr de margarina
  • 250 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • 2 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. Bater as gemascom a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
  2. Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
  3. Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
  4. Montagem: Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
  5. Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha Jogar leite condensado por cima e assim por diante.
  6. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
  7. Levar para o freezer.
  8. Depois de gelada pode ir para a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Doceria, Doces, Açúcar, Brasileira, Leite, Biscoito maisena, Amendoim, Leite condensado, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Essência de baunilha, Gema de ovo, Sobremesas, Margarina
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Delícia!!!


Maravilhoso o pavê, muito fácil de fazer! Rende bastante e feito de véspera fica ainda melhor! Mas insisto que corrijam a receita, para mencionar o leite condensado e o de vaca. Comprei os ingredientes primeiro e quando fui fazer quase me desesperei. Não tinha nenhum dos dois leites em casa, somente em pó. Como sou muito criativa na cozinha usei o soro do creme de leite para molhar os biscoitos e não coloquei o leite condensado, não fez falta nenhuma.Parabéns pela receita!

Aldinha - em 23/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Alda!

Boa tarde!

Nós agradecemos a sua observação e alteramos a listagem de ingredientes das receitas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 4

O pavê ficou muito bom! Aprovadérrimo em casa!!! O preparo foi tranquilo, pois já tenho um pouco de experiência na cozinha, no entanto, falta nos "ingredientes", o leite e o açúcar utilizados para embeber a bolacha e também o leite condensado.

Maureen Garcia - em 09/04/2008
Este comentário foi relevante? 2

sabor de infância


este é o pavê mais fantástico que existe.... minha mãe fazia em todos os aniversários e nós tinhamos perdido a receita....

thel - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Pavê de amendoim


Ótimo e o preparo é super fácil. Todos os meus convidados gostaram.

Telma - em 09/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

Fiz este pavê. É uma delícia.

Leila - em 31/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esse pavê é dos Deuses. Pra mim é um dos melhores que eu já comi. Perfeito.

Este comentário foi relevante? 0

Gema crua afff


Comer gema crua???

Não gosto da ideia.

paulaedj - em 02/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Ana Paula!

Caso não goste do sabor de ovo cru, você pode utilizar a gema peneirada, pois é sua película que faz com que fique o cheiro característico. Caso esteja com medo de alguma contaminação, pode usar a gema pasteurizada, encontrada em lojas de confeitaria. Quando fizer o pavê conta pra gente o que achou, ok? :)

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Excelente este pave.!!!! Nao eh soh pa ve, eh pra comer,rsrsrs.!!!! Bjsss

dedee - em 21/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Nessa receita, posso utilizar a Pasta Integral de Amendoim??

PHSF1985 - em 29/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Paulo!

Pode sim, fica uma delícia! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Qual é o tamanho que devo usar de travessa?

jan - em 07/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Jane!

Pode ser uma travessa de tamanho médio.

Abraços,

Equipe CyberCook
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