Patê de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Atum
Patê de Atum
Envie uma foto
Mais prático, rápido e simples que este patê de atum não existe. É misturar os ingredientes e se deliciar!
Ingredientes
  • 100 gr de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e amasse bem até ficar homogêneo.
  2. Sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Lanches e festas, Sushi, Maionese, Peixe, Brasileira, Atum sólido, Pastas e patês, Patê, Culinária Popular, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer