Pão de Queijo de Liquidificador

Avalie!
266
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Envie uma foto
Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfei
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
  2. Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lien
Tags: Sem Glúten, Polvilho doce, Pães, Polvilho, Liquidificador, Brasileira, Ovo, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Sudeste, Parmesão, Queijo, Culinária Brasileira, Óleo de soja, Receitas de Pão, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
266
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 20

Essa receita é igualzinha a uma antiga que eu já tinha. Como variação das forminhas, às vezes faço em forma de bolo com furo no meio, asso, desformo e cortamos em fatias.

Debora Rodrigues - em 21/10/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Eduardo - 13/01/2016 Eu estava querendo fazer a receita, mas não tenho forminhas, daí li seu comentário e parece uma ótima alternativa pra quem não tem as forminhas. Vou fazer na de bolo mesmo! :D
Este comentário foi relevante? 14

DELICIOSO!!!!!!


Essa receita é facílima, os pães ficam como os comprados em cafés e lanhonetes, milnha família adorou. Assei em forno elétrico a 180º. Faço apenas uma observação, untei as forminhas da 1ª vez com margarina na 2ª com óleo. Com a margarina foi melhor, pois os pães não grudaram, já com o óleo eles grudaram e tive dificuldades para desenformar.

Mas vale a pena fazer.

claudia fellipe - em 27/09/2010
Este comentário foi relevante? 13

Esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente maravilhosa e super prática! Eu usei o queijo curado.

lelecadf - em 30/09/2008
Este comentário foi relevante? 12

divino


Adorei essa receita! Fiz em forminhas grandes de papel descartáveis (próprias para docinho), não precisei untar e nem lavar as forminhas. Muito prática!

nana - em 28/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Cris - 17/08/2015 Oi Nana. Forminhas grandes? Aquelas próprias para empadinhas, brigadeiros...?
Este comentário foi relevante? 8

ola amigas

esta recieta e otima,pratica,rapida e muito saborosa...

no lugar do queijo parmesao fiz com ricota...

ficou otima e bem suave

vale a pena

janaina

janapadilha - em 23/05/2007
Este comentário foi relevante? 5

Muito rápido de fazer, mas se você usa uma forminha grande o rendimento e de 15 paezinhos.

Ma Castro - em 08/02/2007
Este comentário foi relevante? 4

PERGUNTA


EU SEMPRI FIZ E POSO DIZER QUE DA UM BOM DINHEIRINHO MAS TEM UM PROBLEMINHA EU FASSO E ALGUMS FICAM OCUS NO FUNDO GOSTARIA DE SABER COMO FASSO PARA NÃO ACONTECER ISSO ALGUEM AI PODE ME AJUDAR DES DE JA AGRADEÇO ESSE SITE TEM RECEITAS MARAVILHOZAS MESMO E O PÃO DE QUEIJO MUITO BOM!

iris - em 04/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Iris,

Obrigado por escrever e comentar a receita.

Esta é uma característica mecânica da receita, pois como é mais para líquida, quando está no forno, a tendência é que a massa suba, deixando mesmo alguns pãzinhos ôcos e abertos na parte debaixo.

Uma prvável solução seria assar em forno com menor temperatura, mas existe a chance do pão ficar menos crocante por fora, igualando mais a parte de fora e a de dentro.

Espero ter ajudado.

Um abraço

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 3

Delicioso


Fiz e coloquei na máquina de waffle. Ficou ótimo

Babi - em 15/12/2013
Este comentário foi relevante? 2

duvida da receita


boa noite! se eu nao tiver forminhas sera q posso fazer bolinhas mesmo? sera q da certo? obrigada

patricia - em 10/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Patricia, boa tarde!

A massa fica um pouco mole, por isso recomenda-se colocar nas forminhas, por conta de não ser possível moldá-la.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

enrolar


essa massa fica no ponto de enrolar?

dalila - em 18/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Dalila, boa tarde!

A massa fica um pouco molinha, por isso deve ser colocada em forminhas individuais.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer