Massa de Panqueca Perfeita

Avalie!
23
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Panqueca Perfeita
Massa de Panqueca Perfeita
Envie uma foto
Esta é uma receita de massa de panqueca super aprovada por quem já preparou. Aproveite a dica e faça na sua casa!
Ingredientes
  • 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderentel.
  3. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.
  4. Ela fica super fácil de virar.
  5. Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.
  6. O óleo dependerá da sua frigideira.
  7. A minha não tem bordas, é reta.
  8. Só a uso para fazer crepes e panquecas.
  9. O recheio fica à gosto.
  10. Pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento.
  11. As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
  12. Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ide da graça pardini
Tags: Gratinados, Brasileira, Receitas de Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Culinária Popular, Massa de Panqueca, Amido De Milho, Farinha de trigo, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
23
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

D?vida


Fiquei em dúvida na quantidade de ovos. Na receita são 4 e no vídeo apenas 1. Qual a quantidade correta?

Ana Carolina Siqueira - em 09/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

A receita apresentada no vídeo é de uma outra opção de massa de panqueca. Por isso em uma consta 1 ovo e na outra 4. Se seguir a receita do vídeo utilize apenas 1, e seguir a receita escrita utilize 4.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 3

show de bola!


Eu estava super triste porque perdi minha receita de massa de panqueca que era receita de família e ninguém tinha mais para me passar... Agora nem preciso mais! Essa receita é show de bola e fica mais fininha do que a receita que eu tinha!

Muito obrigada!

scides - em 01/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa e fácil ;)

Julia S - em 26/05/2014
Este comentário foi relevante? 1

No começo não estava dando muito certo! Depois da segunda panqueca, começou a ficar perfeito!! Deliciosa!! Recomendo!,

Rebeca Rodrigues - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tenho uns 5 tipos de copos de requeijão aqui em casa. Poderia me passar uma medida universal, como litro ou grama?

Dani - em 15/08/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Danielle!

Obrigada pelo seu contato!

A medida do copo de requeijão é de 200 ml!

Abraços, Equipe CyberCook (:
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom. A única coisa de diferente que fiz foi colocar um pimentão pra dar mais gosto.

Marina - em 13/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


Recomendo!

Sheila Balassiano - em 03/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

Olá! Gostaria de saber se os 2 copos de farinha de trigo são de requeijão também ou copo americano! Obrigada!

VERA SIMÕES - em 24/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vera,

Pode usar o copo de requeijão mesmo!

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita eu recomendo, faço sempre...Delicia !!!!!

Patricia - em 14/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

d ...


muituu fácil...e pratico..adoreiii

gizika memo - em 22/08/2014
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...