Massa de Panqueca Perfeita

Avalie!
23
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Panqueca Perfeita
Massa de Panqueca Perfeita
Envie uma foto
Esta é uma receita de massa de panqueca super aprovada por quem já preparou. Aproveite a dica e faça na sua casa!
Ingredientes
  • 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderentel.
  3. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.
  4. Ela fica super fácil de virar.
  5. Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.
  6. O óleo dependerá da sua frigideira.
  7. A minha não tem bordas, é reta.
  8. Só a uso para fazer crepes e panquecas.
  9. O recheio fica à gosto.
  10. Pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento.
  11. As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
  12. Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ide da graça pardini
Tags: Receitas de Panqueca, Receitas de Massa de Panqueca, Massa de Panqueca, Culinária Popular, Amido De Milho, Farinha de trigo, Brasileira, Massas Recheadas, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
23
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

D?vida


Fiquei em dúvida na quantidade de ovos. Na receita são 4 e no vídeo apenas 1. Qual a quantidade correta?

Ana Carolina Siqueira - em 09/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

A receita apresentada no vídeo é de uma outra opção de massa de panqueca. Por isso em uma consta 1 ovo e na outra 4. Se seguir a receita do vídeo utilize apenas 1, e seguir a receita escrita utilize 4.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 3

show de bola!


Eu estava super triste porque perdi minha receita de massa de panqueca que era receita de família e ninguém tinha mais para me passar... Agora nem preciso mais! Essa receita é show de bola e fica mais fininha do que a receita que eu tinha!

Muito obrigada!

scides - em 01/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa e fácil ;)

Julia S - em 26/05/2014
Este comentário foi relevante? 1

No começo não estava dando muito certo! Depois da segunda panqueca, começou a ficar perfeito!! Deliciosa!! Recomendo!,

Rebeca Rodrigues - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tenho uns 5 tipos de copos de requeijão aqui em casa. Poderia me passar uma medida universal, como litro ou grama?

Dani - em 15/08/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Danielle!

Obrigada pelo seu contato!

A medida do copo de requeijão é de 200 ml!

Abraços, Equipe CyberCook (:
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom. A única coisa de diferente que fiz foi colocar um pimentão pra dar mais gosto.

Marina - em 13/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


Recomendo!

Sheila Balassiano - em 03/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

Olá! Gostaria de saber se os 2 copos de farinha de trigo são de requeijão também ou copo americano! Obrigada!

VERA SIMÕES - em 24/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vera,

Pode usar o copo de requeijão mesmo!

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita eu recomendo, faço sempre...Delicia !!!!!

Patricia - em 14/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

d ...


muituu fácil...e pratico..adoreiii

gizika memo - em 22/08/2014
Vídeos - Como Fazer